sexta-feira, 5 de julho de 2024
Pesquisar

Com apoio de Prefeitura e sucesso de público, foi encerrada a Copa dos Campeões do Interior em Humaitá

Copa dos Campeões

Um verdadeiro sucesso de público, a I Copa de Futebol dos Campeões do Interior foi encerrada neste domingo, após 4 dias de competição e mais de 40 partidas envolvendo as 8 equipes masculinas e as 8 femininas.

No feminino, Gladiadoras da Realidade (Distrito localizado no KM 100, BR 319) e São Domingos Sávio (Distrito de Auxiliadora, Rio Madeira) fizeram a inédita final, com resultado positivo para o time de Auxiliadora, que pelo placar de 4 x 2 sagrou-se campeã, levando além de troféus e medalhas, um prêmio de R$ 20 mil.

A jogadora Nelma de Auxiliadora ainda levou os troféus de artilheira, com 8 gols e melhor jogadora, ficando as Gladiadoras com o vice-campeonato e um premio de R$ 10 mil, além de troféu e medalhas.

Já na final masculina, Real Muanense (Rio Madeira) e Colorado (Lago Uruapeara), protagonizaram mais uma emocionante partida, com chances de gol se sucedendo de lado a lado, apesar da forte marcação de ambas as defesas.

Ao final, com diferença de apenas 1 gol, o Colorado venceu a partida e derrotou o Real Muanense por 3 x 2, recebendo também, além de troféus e medalhas, um prêmio de R$ 20 mil. O vice campeão, além de troféus e medalhas recebeu premiação no valor de R$ 10 mil.

Em um rápido pronunciamento ao início da solenidade de encerramento, o prefeito de Humaitá Dedei Lobo mais uma vez destacou que

“o interior precisa ter o mesmo tratamento que a zona urbana, não importa em que área seja, assim como no esporte, cujas equipes aqui deram um verdadeiro exemplo de dedicação, respeito e dignidade”.

Fonte: SECOM/PMH