Pesquisar

Vasco elimina o Fortaleza e segue na Copa do Brasil

Copa do Brasil
Leandro Amorim | #VascoDaGama

Após empate em 3 x 3 no tempo normal, Gigante foi melhor nas penalidades e seguiu às oitavas de final

Vasco e Fortaleza fizeram um jogão, na noite desta terça-feira (21/5), para definir uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. No fim, melhor pro time carioca. Após empate em 3 x 3 no tempo regulamentar, vitória nos pênaltis por 5 x 4 e vaga assegurada na etapa seguinte da competição nacional.

No tempo normal, seis gols. Logo aos oito minutos, Marinho colocou o Fortaleza na frente do placar. O Vasco empatou logo depois, com Vegetti, de pênalti, com direito à bola batendo nas duas traves antes de entrar. No segundo tempo, Lucero recolocou os visitantes em vantagem, aos nove minutos.

O Vasco mostrou poder de reação e virou a partida. Aos 20 minutos, em bela trama de ataque, Puma Rodríguez cruzou de esquerda na cabeça de Vegetti, que deixou tudo empatado. E a virada veio aos 31′, com Lucas Píton chutando e João Ricardo aceitando.

Mas os donos da casa não seguraram o resultado e Hercules levou o jogo para as penalidades.

Payet, Sforza, Lucas Píton, Puma Rodríguez e Vegetti fizeram para o Vasco. Lucero, Pikachu, Hercules e Zé Welisson converteram suas cobranças, mas na última penalidade, Kervin bateu mal e Leo Jardim decretou a classificação vascaína.