quarta-feira, 3 de julho de 2024
Pesquisar

Juventude vence Flamengo de virada no Brasileirão

Foto reprodução

O Juventude venceu o Flamengo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Com isso, o Mengão ainda não conseguiu quebrar o tabu de 27 anos sem vencer o Juve no estádio.

O Rubro-Negro abriu o placar aos 18 minutos da primeira etapa, com um gol de peito de Pedro. Mas, logo aos 25 minutos, Lucas Barbosa empatou para o Juventude. Após várias defesas milagrosas do goleiro Rossi, que salvou o Flamengo em diversos lances, o segundo gol do Juve veio aos 41 minutos, durante cobrança de escanteio. Gol de Luis Mandaca.

O Flamengo segue líder do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. O Juventude vai aos 16 pontos, ocupando o 10º lugar.

Enquanto o Juventude entrou no jogo com 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas nos últimos cinco confrontos, o Flamengo chegou com uma sequência de 4 vitórias e 1 empate.