Pesquisar

Fora de casa, Manaus FC perde de virada para o Rio Branco e embola briga pelo G4 na Série D

Manaus FC
Manaus FC

O Gavião Do Norte Abriu Vantagem Na Capital Acreana, Mas Acabou Tomando O 2 A 1 Na Etapa Final. Agora O Grupo A1 Tem Quatro Equipes Com 11 Pontos

Na noite desta quarta-feira (12), o Manaus foi derrotado de virada para o Rio Branco por 2 a 1, pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. Reginaldo, contra, fez o gol do Gavião do Norte, enquanto Felipinho e Vytinho anotaram os gols da virada do Estrelão, no Estádio Florestão, na capital acreana.

O jogo

O Rio Branco começou tentando tomar a iniciativa do jogo e até ocupou o campo de ataque nos primeiros minutos, mas foi o Manaus quem abriu o placar na primeira chegada.

Repetindo a dobradinha que abriu o marcador no duelo entre as equipes na Colina, Miliano cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Jefferson, que testou firme e contou com desvio fatal do zagueiro Reginaldo para colocar o Gavião na frente do placar aos 13 minutos. Ainda na reta final do primeiro tempo, Ibiapino acertou a trave em chute da entrada da área e quase marcou o segundo.

Segundo tempo

O técnico do time acreano fez mudanças no intervalo e colocou a equipe da casa pra cima em busca do gol de empate. E foi um ataque contra defesa. Após insistir e fazer o goleiro Vinicius Fávero trabalhar em algumas oportunidades, o Rio Branco chegou à igualdade aos 26 minutos.

Felipinho puxou da ponta direita pro meio, mandou uma pancada de fora da área de canhota e acertou um ângulo do goleiro esmeraldino, deixando tudo igual. A partida ficou aberta na reta final com chances para os dois lados, e aos 43 minutos, Felipinho fez grande jogada individual, passando por Gharib, pelo goleiro Vinícius e cruzando para Vytinho cabecear na pequena área com o gol escancarado. Virada e vitória do Estrelão em casa.

Panorama e próximas partidas

A vitória do Rio Branco embolou a disputa pelo G4 do grupo A1. O Manaus é o quinto colocado com 11 pontos, seguido do time acreano, que encostou na sexta posição com a mesma pontuação. Pela 9ª rodada, o Manaus volta a campo no próximo domingo (16), às 15h30 (de Manaus), contra o São Raimundo-RR.