Pesquisar

Esperanças de título do Real Madrid amassadas com empate sem gols no Betis

*Com informações reuters

o Real dominou o Betis, mas perdeu várias oportunidades.

O Real Madrid encerrou uma semana difícil com um frustrante empate por 0 a 0 no Real Betis neste domingo, que pouco fez para melhorar suas perspectivas de pegar o Barcelona na corrida pelo título de LaLiga.

Depois de perder por 1 a 0 em casa para o Barça no jogo de ida da semifinal da Copa do Rei na quinta-feira, o Real dominou o Betis, mas perdeu várias oportunidades.

O Barcelona está na liderança com 62 pontos, nove à frente do segundo colocado, o Real, que agora tem empates consecutivos. O Betis é o quinto colocado, com 41 pontos, a três pontos dos lugares da Liga dos Campeões.

“Vamos continuar lutando. Ainda estamos em março e há muito a ser jogado”, disse o zagueiro Lucas Vázquez, do Real, ao Movistar Plus.

“Fizemos o suficiente para merecer algo mais. Não estivemos no alvo na reta final, não estamos satisfeitos com o resultado.

“Peço aos torcedores que continuem confiando em nós. Vamos lutar até o fim pelos três títulos em que estamos competindo”.

Foi um jogo animado em Sevilha que precisava de um golo com o Real Madrid a dominar o processo, mas um Betis muitas vezes perigoso a ameaçar constantemente a baliza de Thibaut Courtois.

LUTAS REAIS

Depois de uma vitória por 5 a 2 sobre o Liverpool nas oitavas de final da Liga dos Campeões, o Real Madrid tem lutado na frente.

Eles marcaram uma vez em seus últimos três jogos em todas as competições – uma bola parada no empate por 1 a 1 com o Atlético de Madrid.

No Betis, eles começaram bem, mas o esforço de Karim Benzema em uma cobrança de falta foi anulado aos 12 minutos, quando a bola desviou na mão do zagueiro Antonio Ruediger, do Real, antes de entrar.

Os visitantes continuaram pressionando e Federico Valverde quase marcou, mas seu estrondoso chute voou logo acima da barra.

A tensão e a intensidade cresceram no segundo tempo, com o Real fazendo de tudo para conseguir uma vitória e o Betis tendo chances próprias para chocar os detentores da LaLiga e da Liga dos Campeões.

Claudio Bravo, do Betis, fez uma defesa brilhante de um remate de Benzema para negar ao Real um golo logo após o intervalo, e Courtois fez o seu próprio milagre para negar a Borja Iglesias à queima-roupa com uma defesa com uma mão.

Rodrygo, então, desperdiçou duas grandes oportunidades quando passou para Benzema em vez de finalizar e, em seguida, perdeu um sitter absoluto de perto após um cruzamento de Valverde.

O substituto Dani Ceballos também desperdiçou uma chance e Bravo impediu chutes à queima-roupa de Nacho e Benzema.