Botafogo vence a LDU e entra na zona de classificação da Libertadores 2024

Botafogo vence a LDU
Botafogo vence a LDU - Foto reprodução

Com Dois Jogos Fora De Casa, O Glorioso Só Precisa Segurar O Universitario E O Junior Para Estar No Mata A Mata

O Botafogo venceu a LDU no Nilton Santos e entrou na zona de classificação para o mata a mata da Libertadores. Com o placar de 2 a 1, os gols foram marcados por Hugo e Júnior Santos. Estrada descontou para os equatorianos.

O Botafogo fez uma boa partida, mas sofreu alguns sustos da LDU no primeiro tempo. Os visitantes chegaram a abrir o placar, mas o VAR viu um impedimento questionável no lance e o juiz anulou a jogada. Depois, Hugo acertou um chutaço e abriu o placar. Estrada ainda empatou na primeira etapa. No segundo tempo o Botafogo controlou mais o jogo e contou com a estrela de Júnior Santos, que marcou mais um gol na Libertadores e fechou o placar.

Com a vitória, o Botafogo saltou da lanterna para a 2º colocação, com 6 pontos, a mesma pontuação do Junior, líder do grupo. Com dois jogos fora de casa, o Glorioso só precisa segurar o Universitario e o próprio Junior para estar no mata a mata da Libertadores.

No próximo domingo (12) o Botafogo visita o Fortaleza pelo Campeonato Brasileiro. Na quinta, volta a campo pela Libertadores, contra o Universitário, pela 5º rodada da competição.